注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

对你的爱恋永不厌倦  

2017-02-27 15:29:01|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2015年08月15日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

   你总是踏着晨曦匆匆而去,驮着希冀,驮着温馨,带去一颗忠诚的爱心,用纤细的双手,把支离破碎定格成壮美永恒的造型。

 

   你总是披着晚霞姗姗而归,载着困倦,载着疲惫,带回一脸宽慰的笑容,用坚实的步履,把企盼与瞩望摇曳成绚丽多姿的风景。

 

   朝朝暮暮,岁岁年年,风霜雪雨梳染你的秀发,春夏秋冬亲昵你的脸庞,日月星辰拂摸你的裙裾。驾着希望与理想的帆船,捕获密密匝匝的收成;像三月的春雨滋润大地,如十月的金菊绽出芳芬。用苦辣酸甜,把星星点点涂抹成七彩的画面;用奔忙劳碌,把林林总总谱吟为抒情的诗篇;用丝丝缕缕,把杂乱无章弹奏出华美的章节。

 
茶山的阿妹俏模样 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

    一根情线,牵着你,盘着我,系在楼院;一团爱丝,缠着花草,绕着笤帚,拴在机房。你用爱与情的经纬,编制舒适,编制整洁,编制阳光月色,编制酥雨清风。伴着淡淡平平冷冷清清,用信念去寻觅,寻求绿洲,寻求春色,寻找万紫千红;伴着春春夏夏痴痴迷迷,用追求去酝酿,酿造甘霖,酿造彩虹,采撷众人的温馨。

情思与烹饪散发的清香一同飘荡,感觉和蓓蕾溢出的幽香一起弥漫。灵感在这里闪烁,哲思在这里飞溅,魅力在这里流淌。你用沉默与辛劳,用心血和汗水,写岁月的经典,写生命的诠释。用虔诚与执著,编风风雨雨的风景,织沟沟壑壑的人生。把娉婷妩媚,把窈窕美丽,也把豆蔻年华,化作似火的爱焰,化作如水的柔情,化作浓酽的热血,把后勤演绎成如花似锦。

喜欢你的宁静 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客


 

    多少次,我用粗犷的温存掸拭你的风尘,你的憔悴,你那心力交瘁的艰辛;多少回,我用动情的轻吻,拂抹你的泪痕,你的困惑,你那魂不守舍的迷惘;多少篇,我静静地读你喃喃的梦呓,读你喁喁的低吟,你的惦念,你的牵挂,你那心醉神迷、魂牵梦萦的依恋。

 

     你把优美的舞姿旋转于孤寂的楼道,你把多情的秋波留连在呆板的院落,你把迷人的笑靥镶嵌入他人的心海。对我,你好愧疚好抱歉好委屈;对你,我嗔怪过怨恨过嫉妒过。而你总是像一只温驯的羔羊,偎依在我宽阔的怀抱,枕靠着我壮实的胸膛,向我娓娓地倾诉着,诉说你的迷恋,你的钟情,你那忠贞不渝的两种爱情;而我总是默默地倾听着,倾听你的衷肠,你的心曲,你那津津乐道的几多陶醉。我用颤栗的双手轻轻地抚平你额上的细纹,熨平你心中的创痕。

清纯女孩第五辑【唯美清新美女素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


    迎迓不了你殷殷的目光,风化不了你绵绵的博爱。经历了朦胧而真切的时光,走过了逶迤而深沉的岁月。风华流逝了,青春流逝了,美丽也在流逝,唯有你对后勤的真情永不泯灭,唯有我对你的爱恋永不厌倦!

日月如故,山河依旧,痴心不改。

清纯女孩第八辑【唯美清新美女素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客




 

 对你的爱恋永不厌倦 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017