注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

一脸之戏在于眼  

2017-01-19 08:51:06|  分类: 杂谈闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 
 



 


━═╬ 卍  《形容人贱的话》好句子大全欣赏 卍 ╬═━ - 傲晴 - 傲晴的天空


人有双眼,赐拜上天。
 
   一身之戏在于脸,一脸之戏在于眼。眼为人体之仪表,列百部之灵居,通五脏之神路。既有大小深浅之形,又有善恶美丑之态。眼之功能:集千行百科之信息于一脑,辨黑白真伪之原态于一瞬,收远近虚实之世界于一览,聚喜怒哀乐之表情于一处。真可谓心灵之窗户,大脑之探杖。全身之关键,社交之招牌。


 

精美人物移动透明素材 - 秋水如诗 - 秋水如诗的博客


 

    上古神眼,佛之慧眼,四目苍颉,三眼杨戬,千里之眼高明,火眼金睛悟空,此皆圣贤之异相,非常人之所及。
    刘备之眼,英俊威严;关公之眼,忠肝义胆;张飞之眼,威风凛然;孔明之眼,计谋多端,曹操之眼,雄中含奸。三国英雄,各具异禀。
     或如西施,沉鱼之眼;或如昭君,落雁之目;或似貂婵,闭月之眼;或似玉环,羞花之目。或如钟馗李逵,凶神恶煞之眼;或如时迁太冲,搜奇掠宝之眼;或如泽东恩来,高瞻远瞩之眼。佳人目靓,总能招蜂引蝶;美女眼媚,让人意乱情迷。帅哥眼秀,姑娘为之倾情;英雄眼俊,美女为之折腰。此皆有福之眼,受益非浅也。
     或如纣王,暴虐之眼;或如隋炀,昏庸之眼;或如秦桧,奸凶之眼;或如魏延,反叛之眼;或如吴三桂,卖国求荣之眼;或如袁世凯,窃国盗贼之眼。此皆灾祸之眼,遗臭万年,血之教训也!

 

一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


 

    眼形有长圆之分,眼光有远近之别。大重眼秀气英俊;柳叶眼俏丽可人;明亮眼一派正气;铜铃眼鬼怪精灵;黑色眼一本正经;翻白眼惹人生厌;小精眼诡计多端;三角眼暗藏机锋;绿光眼凶残恶煞;蓝光眼是非不分;少童之眼晶莹水灵,无忧无虑;婆叟之眼淡暗无光,饱经沧桑;难者之眼憔悴沮丧;傲者之眼目空四海;恶者之眼凶光四射;善者之眼和颜悦色;老鼠之眼寸光薄皮;鹞鹰之眼锐利无比;猪眼者见色而迷;狗眼者看人总低;屁之眼,乃无珠之眼也;心之眼,乃无形之眼也!


一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 
人生在世,岂可无眼?无眼则一片黑暗,黑白昼夜难辨。
人生有眼,岂可无珠?无珠则一如黑洞,忠奸敌友不分。
人之心眼,岂可不正?不正则祸国殃民,害人反累其身。
爱其眼,护其眼,正其眼,用其眼,长我之识,美我之德,振我之翅,助我翱翔

 一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟




 一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

 

 

一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

  

令人心动的美女【下】 - 飛龄图博 - 飛龄图博


一脸之戏在于眼 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 
 


  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017