注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

对老鼠的处分意见  

2017-01-17 17:17:50|  分类: 论猫谈鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 


对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟转这篇文是因看了之后有那么一点感慨,所以就转了.愿与各位共享!

 

吞云吐雾话香烟 - 银河击水 - 银河击水的空间
 

 

  畜生网消息,发情期刚过,正值梅雨季节,动物代表会议审议了猫《关于老鼠严重违纪问题的审查报告》,决定给予老鼠开除畜生籍、开除看管粮仓公职处分,对其涉嫌犯罪问题移送动物管理机关依动物法处理。


  根据动物领导小组决定,猫们自去年秋天起就对老鼠涉嫌严重违纪问题立案检查。
  经查,老鼠在担任粮仓临时工、学徒工、粮仓统计员、计划员、副主任、主任期间,滥用职权,默许、纵使其家鼠糟蹋粮食及囤粮之器,危害粮仓安全;为田鼠、沙鼠、鼹鼠等不法鼠辈盗取、非法收购粮食提供帮助,造成粮仓重大损失;利用职权在粮仓维修、资金安排、粮食采购、定质定价、职务升迁等方面为其他老鼠谋利,老鼠自己或其家鼠收受其它财物数额巨大;以权谋私,帮助家鼠在各项经营活动中获取巨额非法利益;丧失鼠格、道德败坏,利用职权玩弄雌性老鼠,搞权色交易;包庇有严重违纪违法问题的身边老鼠人员等等。

对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

  老鼠的行为严重违反了动物应恪守的自然规律,给动物界和畜生们的利益造成重大损失,给动物的形象带来严重损害,也极大地损害了猫对人事安排的信心,猫说,我们当初为什么就这样信任老鼠呢!
  猫们决定,根据《动物管理章程》、《动物违反自然规律处分条例》的有关规定,老鼠是畜生不如,给予老鼠开除畜生籍处分;根据《动物管理员法》的有关规定,给予老鼠开除看管粮仓公职处分,并郑重承诺今后再不推荐或任用类似老鼠的家伙担任管理职务;对老鼠涉嫌犯罪问题移送动物管理机关依动物法处理。

对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 
  猫们于今日召开新闻发布会,向全动物界发出通报强调,动物界的反腐败斗争关系猫的形象,关系动物们的生死存亡,关系自然界的长治久安。对老鼠严重违纪问题的查处,进一步表明了猫反对腐败的坚强决心和鲜明态度。各种动物一定要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,要以老鼠严重违纪案件为反面教材,下大气力推进畜生们的反腐倡廉工作。必须进一步抓好畜生们的反腐倡廉思想教育,在畜生中大力倡导自然良好风气;必须进一步加大对这些畜生反腐倡廉制度建设的力度,着力形成有效制约权力运行的制度体系;必须进一步强化对畜生的监督,促使广大畜生真正做到廉洁生活;必须进一步加大对畜生腐败行为的惩治力度,努力把腐败现象降到最低程度。在动物界,任何时候都要做到不论什么畜生、不论其职务多高,只要触犯了自然规律,都将受到自然的严肃追究和严厉惩处。


  猫们号召,全体动物要看到,栖息在洞庭湖区400多万亩湖洲中的数以亿计的东方田鼠目前正遭受洪水的围困,尽管如此,
随着水位上涨,它们蜂拥内迁,破坏防洪大堤,啃食农作物籽实和根茎,它们仍保持着顽强的斗志和鼠格,我们要学习它们这一精神,紧密团结起来,坚持万物平等的理念,不断推进动物界的廉政建设和反腐败斗争,为夺取全面建设地球村新胜利而努力奋斗。

  

谁家捕鼠养宠猫 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

 

悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛

 

悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛

 

对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛

转自【华声论坛

 对老鼠的处分意见 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 
 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017