注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

现在的猫为啥都不抓老鼠呢?  

2016-10-29 21:38:34|  分类: 论猫谈鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟



现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟从古至今,猫逮耗子天经地义,过去,猫也是这么做的,老鼠见到猫也是害怕的,不过,不知道从什么时候,情况就发生了变化,到如今,在媒体上就能看到猫已经不抓耗子了,甚至有的老鼠能让猫东躲西藏,让猫见到了吓破了胆的新闻爆料。

    笔者闲来无事,就通过一些观察与调查对猫不抓耗子做了一些考证,知晓了一些动物界的秘密,说出来供读者饭后消遣。


现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

   动物是人类的朋友,要和人类共享科技文明成果。主人养猫是逗主人开心的,洋气的人名,舒适的小房子,吃不尽的美味佳肴,比老鼠好吃多啦,还不费劲,自讨苦吃,努心把力的去捉老鼠,傻猫!再说,几辈猫都没见过老鼠啥样啦,靠抓脏老鼠生存的原始生活岂是一只文明猫的现代追求吗?

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 
  白猫不抓老鼠过的很潇洒,黑猫不抓老鼠过的很富裕,凭啥要我花猫去抓老鼠,要抓大家一起抓,要不抓大家都不抓。以宽容为本,以生命为本,不要再倡导“天敌”意识,平等和睦也是大力构建和谐社会的需要嘛!

 

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

  懒猫整天不务正业,捕鼠技能荒废;馋猫整天大吃大喝对老鼠等粗茶淡饭没有胃口;"名猫"每日被粉丝们追随,应接不暇,没空抓鼠;“贵妇猫”浓妆艳抹,穿着迷你裙高跟鞋,追老鼠行动实属不便,万一崴了脚挂破了丝袜你赔呀!

 

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

  邻居老李头家里倒有一直勤快的猫,身手伶俐,很会抓老鼠,但毛病缺点太多:喜欢练爪子,常抓破衣服、家具、花草、破坏资源;抓的老鼠也不给小猫吃,小猫个个骨瘦如柴,它却大腹便便,造成两极分化。还有它可能是个老色鬼,半夜老是叫春,唱些靡靡之音,吵得本栋楼上的几个离退休老干部睡不好觉,侵犯我们的宁静权,严重影响了我们社区的精神文明建设。

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

猫不吃老鼠我能说出的N种理由:

1、猫太胖了,正在减肥。2、猫吃了老鼠送的鱼,觉得比老鼠肉的味道好 。3、老鼠答应把自己最漂亮的女儿嫁给猫做“二奶”,另外还赠送一辆法拉利跑车。4、老鼠趁猫睡觉的时候,把猫绑上,然后把猫的牙全部拔了下来。5、猫怕传染上鼠疫。6、老鼠做了隆胸手术,穿着和猫一样的衣服,猫没认出来。7、猫和老鼠合伙开的歌舞厅效益不错,猫拿到了可观的提成。8、猫写了一本关于《如何抓老鼠》的书,全被老鼠买走了,猫觉得老鼠是它的知音。9、猫的假文凭是从老鼠那里买来的,担心东窗事发。10、、老鼠给猫出示了主人写的“特别关照”的条子。11、老鼠对猫说:我怀孕了,是你的!12、猫看破红尘要出家,从此吃斋念佛。13老鼠太多,猫担心会遭到报复。14、老鼠到法院状告猫以大欺小,属于故意杀鼠。15、老鼠扬言要组织老鼠们上街游行,猫担心自己头上的乌纱难保。………………

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 


现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟【纯属瞎编,仅供娱乐】     现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟    
 
                    
 

 
现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 

 

现在的猫为啥都不抓老鼠呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017