注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

心醉山水中  

2016-07-11 10:42:40|  分类: 情注山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心醉山水中 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 


心醉山水中 - 银河击水 - 银河击水的空间

 


心醉山水中 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 轻轻地,慢慢地,卸下心灵的风尘,打开久闭的柴扉。双眸触及一片夏日的清凉:高山流水,绿树环绕,梦幻的世外桃源,梦幻的悠远雅逸,奔忙的脚步,奔忙的心情,就此停驻。

    你听,水花绽放,涛声阵阵,心会震撼。那流泻着的晶莹,是生命的力量,是生命的豪气,是生命的恢宏。

    你读,竹枝摇曳,绿意幽幽,心会柔软。那飘逸的身姿,是生命的柔情,是生命的轻灵,是生命的婉约。

 



    慢慢地,让你的心融入喧闹繁华之外的景致里,慢慢的释放心灵沉重的哀愁,慢慢地你的身心轻盈。

    身在清清山水中,凝视这磅礴与细腻的自然景致,你会感觉我们是如此的渺小,渺小若尘埃。

    你浮躁而不安分的心,会慢慢的安静,慢慢平和,拥挤的心灵顿然开阔起来。纠缠不清的冗长的愁绪,会被风稀释,双眸也会清亮几许。


心醉山水中 - 银河击水 - 银河击水的空间
 

    钢筋铸就的水泥城市,人来人往,车来车往,越来越拥挤。

    行走的心灵,在城市逐渐被蒙上尘土。有些晦涩,有些暗淡,有些迷茫,有些苍凉。

    行走在城市里的双眸,往往看天空,天空失去光泽,月亮失去皎洁,看情感,情感失去美好。或许心被囿于一个空间,思维容易局限,容易在自我的世界里忧郁感叹。其实,世界不只是一种色彩。

  

心醉山水中 - 银河击水 - 银河击水的空间

    在繁忙之外,给心灵放个假,让脚步跟着心灵走进自然的山水中。

    让我们一起聆听水的韵律,静读山的伟岸,注视蝶的飞舞,描绘绿的盈动。一起感受这份让人心动的静美,一起感受心灵超脱的感动,让我们双眸触及一片晴朗的天空,一片清凉的世界。

    来吧,朋友,别让繁忙的脚步错过这美丽的景致,让我们一起走进山水的怀抱,一起欢畅,一起跳舞......


心醉山水中 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

  

心醉山水中 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


 

 

 

 



 

 
 
  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017