注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

大自然醉人的晨曲  

2016-06-06 16:20:25|  分类: 醉人晨曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大自然醉人的晨曲 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
  


  

春雨淅沥呓语,翻开晨曲的乐谱;鸟儿唧啾鸣唱,吹响希望的短笛;小河潺潺律动,奏响悦耳的音符;小草呢喃破土,和着新绿初绽的笑靥;是大自然醉人的晨曲。

百花抚弄争艳的琴韵,飞瀑谱写流泉的旋律;薄雾舞动妖冶的身姿,黛绿群山甘做衬底;春风婆娑柳枝,卿卿我我和着燕语;画笔写意的激昂,涌动怎样的思绪?

鸡鸣狗叫的躁动,万物苏醒的呵欠;云蒸霞蔚的峰峦,初绘色彩的天幕;又是怎样动人的变奏曲?

蠢动了,觉醒了,鸟唱了,喧哗了,说话了:风声、雨声、读书声、欢笑声、脚步声、吆喝声、汽笛声、喇叭声、机器轰鸣声奏响雄浑激昂的交响曲。载阳春日的鸟语、花语、物语、心语,唱响和谐社会的晨曲。

哼着歌儿打开网的曲库,跳动的音符唱响:“咪唆 咪啦嗦哆......喜、怒、哀、乐、爱、郁、恨、忧、愁”,人生乐章交替的音符。坎坷短暂的生命,我用爱的音符唱响希望的心曲。

----永恒话题。玫瑰增色,百合寓意,温馨、快乐、幸福的音符,诠释人生真谛。“执子之手,与子偕老。”爱的银行,浪漫存储。懂爱的我你,用文字谱写甜蜜的乐章:诗歌、散文、小说、杂谈.......,弘扬五千年民族文化。让爱,增值、升华!

虚拟世界,执着的我你,敲起键盘最美的节奏,和着大自然四季的旋律,释放心情、温暖、关爱、幸福。伸出你我的双手,为明天求索进取。

醒了,写了,谱了,唱了。欢歌。笑语。晨曲。心语。你的,我的,世界的,宇宙的......。

 

 

大自然醉人的晨曲 - 银河击水 - 银河击水的空间
 



 大自然醉人的晨曲 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017