注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

浸泡在《清风舞松涛》的音画中  

2016-06-28 09:30:06|  分类: 情注山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悠悠然穿行于深山松林之间,有一份自在,有一份飘然,还有一份远离尘嚣的快慰和欣喜。听,山上的松林在西风中低吟轻唱,那如歌的行板,有如一篇美妙的乐章,沿着山坡徐徐而行,缓缓地展示它独特的韵味,扶风而行的松涛之声,也变的缭绕悠远起来......


 静夜独处,把心灵深处的柔情和感动浸泡在《清风舞松涛》的音画中。

         于是,凡尘中那些事,那些人,那些舍不掉的纠集和曾经的忧伤的记忆已经融进了纯粹的自然之中,那深山云层缥缈的画面,舒缓的萧音,荡涤着世俗的尘埃,全部忧怨随风在无言中飘散……

        于是,红尘之外那些我们可以交付和信任的人和事,那些值得我们用生命去坚持的执着,已经在筝音淙淙、洞箫悠悠里蓄满了心房……

        于是,敲打的文字,仿佛一泓静水,淡淡的往事,淡淡的心绪,和那份淡淡的思念悠然的行走在深山松林之间……

 




浸泡在《清风舞松涛》的音画中 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 浸泡在《清风舞松涛》的音画中 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017