注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

撑开一把心灵的雨伞  

2016-06-18 18:52:47|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
人生有雨,心为伞 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 


 2015年08月31日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 


 
2015年08月31日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

     撑开伞,心在伞下…收起伞心在天涯…无论多么细微的风都可能吹皱平静的湖水…

 



  望着宁静的夜空,享受那份特殊的清静,但觉自己澄清如水的思絮上,也不知不觉轻轻笼上了一阵阴影,是寂寞吗?也许是!可是也只有在那一刻才映出了真正的自己。在那一刻没有世故的外衣,在那一刻没有虚伪的面具,白天被那些琐碎的俗务搅乱了思想,就象一池混浊的水,在晚上才慢慢地澄清了。在这静静的夜里才可以把心雨挥洒的淋漓尽致,也才可以张开思念的翅膀,带着浅浅的笑意,带着一丝永远也不会打乱的从容心怡,不知不觉朦胧了心事!

2015年08月31日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客


 在经历了很多的风风雨雨之后我才真正明白:人生有雨,心为伞。也许自己太累了,只想有一把心灵的雨伞,能有一个遮挡风雨的心灵空间。心累的时候,试着把它打开。让心自由的飞翔。只有在打开的时候才能发挥它的作用,就不会觉得闷了!当心累的时候,试着去接受这个世界.....也许一切会不一样的!

 

  不知不觉走了好远的路,不停的脚步还在跋涉。不知不觉承受了太多的风吹雨打,不倔的信念还是没有放弃。 当心中的梦还没有醒来,遗留下来的是前世未了的缘。在这夜色月光下,只有那陪伴自己的心伞,真诚的为自己遮风挡雨!

 

  不想再经历苦难,不想再受任何委屈。


2015年08月31日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 

  想起徐小凤的那首“顺流逆流”“不知道在那天边可会有尽头,只知道逝去光阴不会再回头”时,用心对望彼此,那忧伤刻在了我们的心里。因为刻在心底的爱,无私无欲,因为淡泊忧伤,所以才成为永恒。

 

  曾经的失落也一桩一桩浮在眼前,失去了很多心情,失去了很多感怀,也失去了很多人,也失去了很多事。思绪就这样飘忽着,让有些疲惫的自己有了些许的安慰,让欣然于生活真谛的自己有了些许的慰藉。我从不曾想过,何时才不这样迷恋夜的宁静?

2015年08月31日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

 

  心在天涯!撑开伞,再多的风雨我也不怕,却依然能够感觉到你心跳的刹那。收起伞,我迷路的心就永远不会孤单。却依然可以看到到你美丽的瞬间。 也许,在你心里装不下一把伞,可是,伞的心里装的除了你……还是你!

 

爱格格播放器《女孩的心思你别猜》 - 和尚 - 和尚欢迎你

 

爱格格播放器《女孩的心思你别猜》 - 和尚 - 和尚欢迎你

撑开一把心灵的雨伞 - 银河击水 - 银河击水的空间

 


 

 
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017