注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

好想找一双温暖的手把征尘洗刷掉  

2016-05-24 11:48:28|  分类: 弦动我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
 

 

 

 孤独的渴望 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 风似有若无,如梦如幻,从耳畔滑过,从眼前飘过;一抹落日的余晖,是云的念想,霞的霓裳。孤独的心,在这寂静的夜,渴望抚去那心灵上的浮躁。

    曾经有过多少白天的漂泊黑夜的惆怅?曾经有过多少白天的奔忙黑夜的期望?曾经有过多少白天的喧嚣黑夜的寂寞?再怎么的匆忙,还是没能赶不上未班的夜车;再怎么的急切,还是找不到你的臂膀。……一切希望,就这样在寂静中被夜的寒冷吞噬的一干二净;所有的梦想,就这样在徐徐的夜风中消声匿迹。
    是谁把多年积累的渴望就这样的温柔吞噬掉?是谁把千回的梦想就这样的一下毁掉?
好想找一个地方让疲惫的心停靠,好想找一个温柔的臂膀把劳累都赶跑,好想找一双温暖的手把征尘洗刷掉,好想看到你一脸的笑盈为我张开怀抱!
     一个人独行千里万里算不算很孤单?
     一个人守着空洞洞的房屋是不是很孤独?
     一个人思绪独自的飘忽会不会很无奈?
     一个人心灵畅开关上套不住丝毫情感是不是很失魂落魄?
     一个人为着另一个人而寂寞孤独是不是很可悲可怜?
     我的思念漫无目的飘荡,我的记忆毫无印象的遗忘,我的寂寞不停息的增长,我的孤单还会有多长?
    孤独的渴望,就是这样的情惆意怅!

 孤独的渴望 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

动态场景图素材 - jmdblwp - 腊梅傲雪的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017