注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

你曾经让我心动  

2016-05-18 09:09:27|  分类: 弦动我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你曾经让我心动 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 
 

 

 
2015年08月27日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

 

 
 
 

2015年08月27日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客 曾经,我遇见了你,却没让你知道。现在,我渐渐地忘了你的容颜、忘了你的背影、忘了你的话语,还忘了你……
  
2015年08月27日 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
  轻轻放在流年里的故事,被悄然打开,翻开记忆的回忆录,我曾喜欢上你,你却不知。时间的流转,又迎来了一个九月,和着记忆的链接,隔着千山万水的留恋,曾经那浓浓的思恋,被时光悄悄地洗礼,每日每夜的逝去,一点一滴的成为青春记忆册里独特的一页。
  年少的光阴,总是不问是何缘故,泛起的情愫,总是流淌为一江春水。那时,愿用心地去在意一个人,换取她一点点的好感,不曾发觉,那只是人生路上的一场美丽的遇见,路过之后,便从此相隔千里。
 


  曾经的你,让我心动。你所走过的每一个春秋,我愿意去留意,走过了多少个日日夜夜,最终你又在哪里,我却浑然不知。你不知道我用思恋在记忆的成长里,镌刻下你的容颜,模糊的记忆,我愿尽力而为地去牢牢记住。今生的青春,我搭上了时间的流逝,记下了一个若诗若水的你。
  曾经的你,让我心动。一次美丽的遇见,你闯入了我的世界,从此,愿用一支记忆的笔,默默地描绘着你。画上的容颜,我用心地一笔一笔地勾勒着,每一条轮廓,都是我满满的思恋勒出的弦。情愿留下那场美丽的邂逅,现实的残酷,却使我独留遗憾。

  曾经的你,让我心动。谁在用思恋,不动声色地流淌在她的身边,亦如溪水轻轻划过小石子一般,默默地流过,悄然无声。点滴的记忆,蔓延在心里,愈来愈多,汇成了一场不曾让人知晓的秘密,一如既往的默默地流转着,直至芬芳入尘。
  夜色朦胧,那些往事,已随着那叫做时光的机器逐渐地变成了岁月的芳味,在我的流年里听着往事,吟着青春。
 
你曾经让我心动 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 

 
 
你曾经让我心动 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 
 
 


 

 你曾经让我心动 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017