注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

“某”博导 夜梦鼠使遭 怒骂  

2016-12-01 10:06:17|  分类: 论猫谈鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“某”博导 夜梦鼠使遭 怒骂 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

     “博导在讲演厅洋洋洒洒列举鼠害数十条,夜梦鼠使至,正襟凌然,严词抗议。博导不以为然,斥之以鼻。

尔等鼠辈,坏事做绝,还有何颜面前来嚼舌?

“某”博导 夜梦鼠使遭 怒骂 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

  博导先生,我们且不说你是靠什么东抄西凑混来职称,这在你们人类司空见惯,并与我辈无大防碍,只是你实不应该在大庭广众下口没遮拦,信口雌黄,恶毒攻击我鼠类。你说我们危害人类,真是大放厥词。我们的先辈4700万年前就自由愉快地生活在这肥沃的土地上,那时你们人类还踪迹全无,凭甚么说危害你们了?倒是人类一出现就争田掠地,将原本自由生活的飞禽走兽赶入山林,你们还不解气,进一步上山围猎,下河摸鱼捉蟹,对我鼠家更是掠杀无数,硬将我们赶到暗无天日的角落。你们才是在危害所有生灵呢。

  况且,你们人类还贪心不足,不安居乐业,动不动就发动战争,搞得炮火喧天,扰得众生不宁,弄得飞禽走兽永无宁日,苦痛不堪,生不如死。

  更有甚者,你们一谈发展经济,为谋取暴利,不惜拔大象的牙,剧犀牛的角,剥羚羊的皮,取老虎的骨,抢岩燕的窝,割沙鱼的翅,你们无所不为,坏事做绝,杀生无数。人类才真是危害大自然和谐社会的害群之辈。是为匪为盗的屠夫。

  你们还搞什么科技,光农药就上千种,连虫都要杀光灭绝才解气,整得河里的鱼都没了。还急功近利地搞生长剌激素,强迫植物们疯长,吃食的人和兽都百病缠生,奇疾怪病不断。

  你们不以为耻,反以为荣,闲来无事则附庸风雅,还恬不知耻地攀比十二生肖,你们能有猪的大度,随遇而安从不挑食么?你们能有牛的勤劳,埋头苦干默不作声么?你们能有龙的神功,布云插雨施德无量么?你们能有马的奋发,著力飞奔一日千里么?其实你们连狗都不如。

  至于我们鼠家更不耻与你人类为伍,我们可不会欺男霸女,可不会两面三刀,可不会贪污受贿,可不会日嫖夜赌。可不会攀权附势,我们可不象有的人那样崇尚厚黑学。

  就说博导先生你吧,别看一脸正经,我们的夜勤可亲眼见你进了夜总会,和一些不三不四的女人嬉皮笑脸,老婆问起还好意思说是加班搞著述,居然脸不变色心不跳,但要我们不揭发检举,就务请从此闭上你那屁话连篇误人子弟的臭嘴。

  博导语塞,目瞪口呆,惶然而醒。

“某”博导 夜梦鼠使遭 怒骂 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

2016年12月01日 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

  

2016年12月01日 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017