注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

柔情似小三和弦  

2015-02-21 19:42:29|  分类: 弦动我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无言独为他泪下 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客
 柔情似小三和弦 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟《小三和弦》这首歌是一种自然流淌出来的声音,它曲调委婉动听,忧郁中带着伤感,有种凄美、回味无穷的感觉,歌词低诉一段美丽的感情,让人心碎,荡气回肠。听《小三和弦》常常使人产生许多联想………
 


 
 2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

        一直认为思念是一种美丽的忧伤,甜蜜的惆怅,无奈的失落,继而是切身的痛苦。象喝了一大杯冰冷的水,刺痛了你的全身,伤透了你的心,然后慢慢的凝结成淌不完的泪,浸湿了你的脸、颤栗了脆弱的心。明知思念是一种潮起潮落的无奈,却总是无法抗拒,咽下苦涩的泪水,独自体会抹不去的伤感。于是喜欢在夜深人静时端着一杯未加方糖的咖啡,听着低沉深重的音乐,体会思念带来的焦灼和痛楚,感悟生活的凝重和痛苦:思是春的苞蕊,念是夏的花朵,怨是秋的落叶,恨是冬天的霜雪。直到那天《小三和弦》无意间飘进我的耳际,简单纯净的旋律,清醇甘甜的演唱,柔柔地回响在我的心间,将思念的甜蜜演绎地淋漓尽致,将心灵里最善良的本性轻轻的唤醒。

    









“你像那蓝色的小三和弦,轻轻地流淌在我的指尖,温柔如水是你的灵魂,让我沉醉迷恋。如梦似幻的小三和弦,柔柔地回响在我的心间,洁白无暇是你的爱情,让我日夜思念。我曾在菩萨前许下了愿,让幸福洒满你的身边,只愿今生守护着你,永远永远永远……”

      才知道思念可以不需要任何诺言,更不需要任何回报,只求思念的人儿一生平安,幸福洒满他的身边;才懂得思念应该不求结果,更不求承诺,只愿这个人成为你的想念和牵挂,你可以默默地祝愿,期盼今生可以永远永远地守望;才明白思念可以做到更单纯,不需要任何人的应允,甚至不需要对方知道,只要你自己愿意,你可以静静的凝听他的声音,感受他的存在,喜他所喜,乐他所乐。

      这是一种怎样的恬静和温馨?淡淡的来,淡淡的去,淡淡的相处,在宁静中享受淡淡的欲望。淡淡的风,淡淡的云,淡淡的梦伴随淡淡的音乐,落花无言,人淡如菊,煎茶闻香,醇香怡人,养心颐性。

       挣脱了海誓山盟的束搏,没有了不见不散的约定,思念变的简单轻松,没有了任何的杂质。单纯的祝福感动了菩萨:让幸福洒满他的身边,也洒满你的身边。每一朵雪花的飘落,每一个烟花的绽放,甚至每一秒的时间的流动,都在传递每一分的思念和祝福,也让幸福洒满我们的世界。默许了潮起潮落,月缺月圆,淡淡的生活,感受宁静时这份淡淡的思念,那一丝淡淡的甜蜜成为你快乐生活的秘密。

      夜深了,加了方糖的咖啡散发出淡淡的香味,弥漫了整个空间,《小三和弦》淡淡的音乐洒满房间的每个角落,舒缓了身躯,放松了心情。轻轻闭上眼睛,默默地许愿,甜蜜的滋味再次浸透了身心:就象清风永远会带来清凉,星星永远在夜晚眨眼,云彩永远漂浮在蓝色的天空一样,我的思念我的祝福也会永远永远。

 

2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟2014年12月25日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 
  

 

 

 

2010年08月17日 - 寒情雪 -   寒情雪的博客柔情似小三和弦 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

柔情似小三和弦 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 



小  三  和  弦 

 

词曲:孙异 
编曲:李凯稠
演唱:杨梓

伴唱:樊桐舟〈黑鸭子〉

 


你你像那蓝色的小三和弦
轻轻地流淌在我的指尖
温柔如水是你的灵魂
让我沉醉迷恋

如梦似幻的小三和弦
柔柔的回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情
让我日夜思念

我曾在菩萨前许下了愿
让幸福洒满你身边
只愿今生守护着你
永远永远永远

只愿今生守护着你
永远永远永远
永远永远永远


            yixin音画     


  评论这张
 
阅读(921)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017