注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

深夜的天空中飘着绵绵的细雨  

2013-09-17 15:20:50|  分类: 雨中旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


 

      

种下夜里绵绵细雨 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

喜欢这样的夜晚,天空中飘着绵绵的细雨,没有了人来人往的热闹,没有穿来过往车辆的喧闹,四周静悄悄的,一个人坐在窗前,放一曲自己最喜欢听的音乐,泡上一杯香茶,捧着一本书,静静地看.思绪随书中的人与事起伏,时而快乐,时而忧愤。这时的我一定不再属于自己了,书中的人与事左右着我的思想,左右着我的悲欢。书看累了,捧上早己泡好了的香茶,细细地品味,继而低首沉思。

回首人生之脚印,那些挥之不去,理不清、道不明的昨天,那些欲罢不能,欲说还休的感觉还历历在目。追求生活的藤根,在希望的思潮中不断地延伸着。漫漫人生路,没有希望就没有人生,没有追求的目标就没有生存的意义。人成长的历程,就是在不断地经历坎坷、磨砺、失败后,才有那成功后喜悦的泪花。但无论是成功还是经历的失败,我们都会无悔,因为我们不懈地追求过,我们为之拚搏过。不失时机地高扬起人生的风帆,追求人生价值。我们把希望寄予春天,在经历了夏的激情,秋的收获后,我们也能平静地享受着冬的宁静。喧嚣纷杂的红尘之中,心气浮躁已是很多人普遍的心理状态,那么就让我们在宁静致远、淡泊明志的词汇中找出它有真谛。

夜深了,窗外飘着绵绵的细雨,歌声里,正在诉说着主人公缠绵的往事。此时的我,眼前飘着一个影子,在淋漓的雨季中,总飘忽在打湿的思念里。自从与你相识以来,我就觉得你是我今生唯一的传奇,在这缠绵的秋季,也许你不知道,你在我心中,已经是很重要。对你一份绵绵的牵挂,在这个飘雨的日子里,我总是妄想风雨能转达,我的那份离愁和思念!雨点打落在树叶上发出的沙沙的声音, 像是要把所有的故事都翻过去。任雨水冲刷,往事如风,却还是留下一丝丝痕迹。不经意的瞬间还会想起曾是多么令人难忘和伤心的往事。现在也只是剩下了平静,不再感觉到隐隐发痛了。有些感情体验过了,也就够了。结果并不重要。 

    让思念沉淀为一种风景,一种心情的时候,那才是你人生的感悟,情感的升华。或许当你有一天,你感着到自己老了,但心中依然会绽放春意。每一朵花开的背后都曾藏过一张笑脸。每一次花谢都是一次动情的感语,花开时是温馨的感动,花谢时是伤情的回忆。 

    沧海飞鸿,曾经的快乐,曾经的苦恼都不复存在,只有一个人在这样的夜晚,独享着这份安宁。把心归于平静

种下夜里绵绵细雨 - 银河击水 - 银河击水的空间

深夜的天空中飘着绵绵的细雨 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017