注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

月光中绽放的银色梦  

2013-12-04 16:24:07|  分类: 弦动我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦于月光中 - 银河击水 - 银河击水的空间
月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间月华如水的夜,有令人沉醉的光和影,有令人缱绻的思与情,有令人无法抗拒的文字和音乐。夜色里,允我掬一捧光影,许我寄几缕深情,请让我用你的柔情来装点我的梦……
 
 

夜的纱帷轻轻飘展,月光静静的泻在窗上。拉开沾满夜色的薄纱窗帘,月光与我的目光邂逅。伫立窗前,凝眸而视,月光里,有你、有我的悄悄絮语……

月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间悠扬的曲调从远处的一架钢琴上飘出来,飞漾在宁静的夜空,飞漾在我的心里。那 琴声飘着,飘着,化成了透明的泉水,化成了泉水一般清澄的月光,化成了如月光一般柔美的梦境,荡涤着我的心灵。为我铺展开一片洒满银辉的田野。一切愁苦和烦恼,都会在这月光一般的音色中消散,音乐一点点走近我,将许多美好的记忆渐渐释放,会在唱着歌的月光里重现。 

 梦于月光中 - 银河击水 - 银河击水的空间

 
月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间在月光里,看如雾般的云丝笼罩着孤冷的月。总是在想月中的嫦娥是否如人们传说中的那般美丽,玉兔是否真的在捣药,吴刚的伐木声敲了几千年后是否还在继续,有时候笑自己为什么都这般大了还做那样天真的梦,可笑归笑,笑过之后,依旧愿意在月光中徜徉。


月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间抖落了一身的尘埃,让思绪在暗夜中穿行,编织着各种梦幻,我就是这梦幻中唯一的精灵,时而白衣胜雪衣袂飘飘,时而手持长剑笑傲于江湖,时而柔情似水痴情难改,时而古怪精灵傲视于群雄……我就是这样般的,只有在这月光中才敢有这无尽的遐想与妄想。

 

月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间多么美妙的感觉啊,浩翰的夜空淡蓝如海,稀疏的星星们像散落的浪花,它让夜空变得丰富多彩,让月亮的光辉更加清澈。而我仿佛也与绿色的梦相伴同行在星空里漫步,在大海上旅行,记录着星语星愿,采撷着文字的花朵,聆听纯净的告白,放飞人生的梦想,收获无尽的安宁与智慧。

 

月光中绽放的银色梦 - 银河击水 - 银河击水的空间现实的生活总是有些许无奈,美丽的梦想总是在现实中遁缩,而我只能把这梦遥寄给那轮明月,虽万里之遥,但它却深知我的心意,我愁苦时,它如钩在天,我寂寞时,它含笑在望,我欢乐时,它盈盈欲出,我落寞时,漫天云际却不见它的影踪。月儿成了我唯一一个不用说话的朋友,也是唯一一个不用说话就知我心的朋友。


梦于月光中 - 银河击水 - 银河击水的空间
  
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017