注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

习习晨风拂面来  

2012-06-24 14:29:00|  分类: 夏日风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 习习晨风拂面来 - 银河击水 - 银河击水的空间
我喜欢晨霞,也喜欢晨露,但我更喜欢晨风。

           晨风性情很温顺,“夜宿花荫池边树,晨撩长发行人衣”。它从宁夜中慢慢地走来,迎着朝阳、身披霞衣,带着花香、含着雨露,簇拥着早起的人们欢呼雀跃,为他们驱除倦意、送去清凉。

           我喜欢的晨风,没有张狂,也没有肆虐,更没有矫揉造作。她,微微的,柔柔的,含情脉脉且悄无声息的。她总是没有商量地悄悄贴近你,轻轻地吻着你的肌肤,似在嗲嗲地对你说:亲爱的,早晨好!

           晨炼者,晨读者,……即便是晨唱的鸟儿,惬者无不在晨风中得意。晨风里的竹林,如过兵方阵,沙,沙,沙沙沙……晨风里的柳梢,似翩翩舞女,不尽婀娜……晨风里的小河,扭动着休整一宿的腰肢,萧洒地荡漾着新一天的心绪……

           暖春的晨风,把和煦带给大地;炎夏的晨风,把凉爽送到心坎里;金秋的晨风,把收获写在眉梢间;寒冬的晨风,为来年熨烫着新衣。“寒来暑往春夏过,日月轮回古到今”,它一直这样如期而至、周而复始,不折不扣地履行着自己的使命,直到永远永远......

 

当溶溶月华中斑驳的树影被无畏的光华熔化了之时,当宇宙的轮回把万物从沉睡中唤醒之时,灵动的人们啊,你们在做些什么呢?如果我为你呈上一袭夏日的晨风,你会接受我真诚的馈赠吗?
    亲爱的朋友!夏日的晨风中有炉火般的热情;有生命萌动的渴求;有戴望舒《雨巷》中撑着油纸伞的姑娘;有风摆曲荷的馨香;有万物引颈昭示的英姿飒爽!更主要的是夏日有绿色峥嵘的希望!夏日的晨风清爽宜人,晨风中有狂热后冷静地思索;有浮躁后淡泊的心境!朋友,我实在无法说明我的心境,那你就放开你驰骋的想象,把所有的美好都注入晨风中吧!因为我要送给你一袭夏日的晨风!
    焦躁闷热的空气充斥着你那颗飘摇不定的心,此时,那怕是一缕晨风,将会给你带去几多清凉,将会为你注入灿烂的晨光!
    多味的生活也许带给你的将是一种无人去诉、无法去诉的苦和痛,此时,一缕晨风可以拂去你满目的忧伤,满脸的倦容!

用过去无数的岁月苦苦追寻的目标被你射中了,你狂喜,你兴奋,你飘飘然!此时的一缕晨风,也许能重新吹起你前进的风帆,带你走向生命的又一片新绿!
    送你一袭夏日的晨风,于轻歌曼舞潇洒的舞池中;于黯然神伤荧荧的泪光中!送你一袭夏日的晨风,于曲径幽隐你悠然的脚步中;于燥热的午后你伏案的背影中!送你一袭夏日的晨风,于慧眉紧蹙你忧伤的眼眸中;于花香四射明目粲然的笑容中!
 朋友,送你一袭夏日的晨风,其中有我的一片爱心,一份真情,一串祝福!

 习习晨风拂面来 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 


  习习晨风拂面来 - 银河击水 - 银河击水的空间

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017