注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

心中须有一盏高挂不灭的明灯  

2012-12-21 10:28:47|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间



心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间

 窗外雪雨沙沙,朔风凛冽 。静坐,清音萦耳。一曲《点亮心灯》,绵延悠长,婉转徘徊,让人整夜身心浸在乐声里,心随之而动……

岁月悠悠,人生跌宕。生命的航程不会因季节的轮回而改变,人生的憧憬不会因岁月的变迁而改变。追梦,点盏心灯,人生唯一的执著、唯一的希冀,闪烁着永远的灿烂。
  路的尽头是高山,山的尽头是大海,海的尽头是心灵,心灵的尽头是梦想。怀抱梦想上路,无法实现也辉煌。经年之后,翻阅往事,有梦的心路历程会充满奋斗的足音。
  点亮心灯,点燃心中的梦;点亮心灯,照亮前方的路。不管经历多少风霜雪雨,不管跋涉多少高山低地,心中有明灯,我们终会走出这方天地,抵达成功的彼岸。
  风帆,挂上桅杆才显伟岸;心灯,闪耀心中才显灿烂。微笑着面对明天,明天亦会给你一个明媚的笑容。点亮心中的灯,照亮你我的前程。

心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间
心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间
  人生的漫漫旅程中有阳光灿烂的日子,也会有风雨飘摇的岁月;追梦的长长征途中有平坦从容的大道,亦会有荆棘密布的丛林。要战胜苦难,追求心中真实的梦想,走好人生的每一步,心中须有一盏高挂不灭的明灯。
  法国大作家雨果曾说:“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”可见,心中有明灯,才可以照亮自己,照亮整个世界。
  点燃理想之灯,我们便会充满激情和希望;
  点燃信念之灯,我们便会获得自信和力量;
  点燃奋斗之灯,我们便会拥有现在和未来。
  这熊熊燃烧的心灵之灯,可以照亮我们理想的远方,可以燃起我们前进的希望,可以指引我们奋斗的方向。只要心中有个不灭的梦,心中有盏不熄的灯,我们一定会抵达成功的彼岸。
  年轻的朋友,梦想不是遥不可及的彩虹,奋斗是通向它的唯一阶梯,而心灵的明灯则是它的太阳。没有太阳的天空是黑暗的,没有心灯的梦想是飘渺的。
  年轻的朋友,让我们扬帆远航。揣好梦想上路,点亮心灯走稳青春的每一步。
心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间
心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间心中须有一盏高挂不灭的明灯 - 银河击水 - 银河击水的空间

   

 

  


 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017