注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河击水的空间

鹏张垂天翼,志与银河齐;乘风过南海,击水三千里。

 
 
 

日志

 
 

迎接那喷薄而出的朝阳  

2011-11-12 10:21:09|  分类: 朝阳晚霞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


压抑的火焰即将点燃,希望已冲出了地平线.血染的晨空彩云满布,只是无语的期待苍莽.突破黑暗的力量已觉醒,孤寂中一切又恢复生机.天空在此时如梦中澈蓝,空气失去了霜夜的凝静.淡然中阵阵破晓的鸡鸣,如水的样光波向那原野.
 


 挣脱大山的羁绊,冲破深海的拥抱。向着崇高的目标,冉冉上升,朝着固有的轨道,徐徐潜行。
    
和柔的光芒,撂开薄薄的白雾,让大山挣开睡眼;温煦的阳气,驱散淡淡的清寒,使原野享受温暖。
    
高高的白杨,伸出柔嫩的纤指,和你握手;悠悠的垂柳,探出温馨的舌尖,将你亲吻。白云抚摸你那嫩红的脸蛋,蓝天呵护你那娇贵的肌肤。矫健的雄鹰,展翅翱翔,将你颂扬;伶俐的阳雀,引吭高歌,为你导航。清冽的河水,敞开晶莹的胸膛,把你的身影融入它的怀抱;碧绿的青山,睁大纯洁的眼睛,将你的绚丽,摄入它的大脑。


乌云遮不住你的光芒,因为你有崇高的目标;困难挡不住你的步伐,那是你有既定的方向。带着蓬勃生机,拥簇磅礴力量;漾溢灼灼热忱,闪耀灿灿朝气。不懈的探索,变幻包罗万象的情操,执着的追求,产生无坚不摧的力量。 

 

迎接那喷薄而出的朝阳 - 银河击水 - 银河击水的空间


晨曦的靓丽,终将挥洒它的灿烂;朝霞的金光,必然焕发太阳的壮烈。金色的光辉一泻千里,高山、河流、平野、海洋,感受它的万丈的光芒.

 

 

 

 

迎接那喷薄而出的朝阳 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017